Esses são alguns registros das nossas primeiras aulas em laboratório do Curso Técnico em Alimentos do IFRN de Currais Novos. O curso, que começou no dia 24 de fevereiro deste ano, terminará no final de 2012, quando formará aproximadamente 30 técnicos em alimentos da região Seridó.
Entre as principais atribuições deste profissional está acompanhar as diferentes fases da industrialização de alimentos, a verificação da qualidade, a realização de análises químicas, padronização e controle de qualidade. Um técnico em alimentos pode atuar em indústrias de alimentos e bebidas, setores de alimentação (restaurantes, hospitais), instituições de pesquisa e estabelecimentos de ensino.
O IFRN, atualmente, é um dos maiores exportadores de profissionais deste ramo.
Entre as principais atribuições deste profissional está acompanhar as diferentes fases da industrialização de alimentos, a verificação da qualidade, a realização de análises químicas, padronização e controle de qualidade. Um técnico em alimentos pode atuar em indústrias de alimentos e bebidas, setores de alimentação (restaurantes, hospitais), instituições de pesquisa e estabelecimentos de ensino.
O IFRN, atualmente, é um dos maiores exportadores de profissionais deste ramo.
Olha a minha cara de concentração!!!RSRS
ResponderExcluir